Anmelden

Präsentiert von WordPress

New: Instant Back/Forward Navigation

When you opt to “Remember Me”, WordPress will tell your browser to save the state of pages when you navigate away from them. This allows them to be restored instantly when you use the back and forward buttons in your browser.

Wenn du „Angemeldet bleiben“ auswählst, verlängert sich der Zeitraum, bis du auf diesem Gerät erneut zur Anmeldung aufgefordert wirst. Um dein Konto zu schützen, solltest du diese Option nur auf deinen persönlichen Geräten verwenden.

← Zu ZAPTEST